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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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ESPAGUETIS CON POLLO Y SALSA DE QUESO QUART


ESPAGUETIS CON POLLO Y SALSA DE QUESO QUART

INGREDIENTES:
  • 1 cebolla
  • 1 calabacín
  • 1 pechuga grande o 2 pequeñas
  • aceite de oliva virgen extra
  • vino fino
  • 250 gr. de queso quark
  • 200 ml. de nata de cocinar
  • albahaca
  • sal
  • pimienta molida
  • espaguetis
PREPARACIÓN:


Troceamos la cebolla y el calabacín en trocitos pequeñitos los ponemos en la cazuela, con un poco de aceite de oliva virgen extra a que se sofrían.

Vamos limpiando las pechugas y troceando en dados.

Añadimos las pechugas al sofrito y ligamos.

Añadimos el vino cuando la pechuga haya cambiado de color y dejamos que se evapore.

Cuando el pollo esté tierno, añadimos el queso quark y ligamos. Añadimos la nata y ligamos. Salpimentamos.

Picamos la albahaca y la agregamos a la salsa del pollo.

Cocemos los espaguetis, siguiendo las instrucciones del envase y agregamos los espaguetis bien escurridos a la salsa de pollo.

Ligamos bien para que queden los espaguetis bien integrados con la salsa, rectificamos de sal y pimienta, dejándolo al gusto.