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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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SALSA DE MOSTAZA Y MIEL



INGREDIENTES:SALSA DE MOSTAZA Y MIEL
  • 1 yogur natural sin azúcar
  • 3 cucharadas de mostaza  molida
  • 3 cucharadas de miel
  • 3 cucharadas de vinagre
  • 1 cucharadita de sal
PREPARACIÓN:


En un bol echamos el yogur y removemos con una cuchara para que adquiera una textura cremosa.

Añadimos la mostaza, la miel, el vinagre y la sal, y removemos todo bien para que quede una salsa homogénea y con los ingredientes perfectamente integrados.

Probamos y rectificamos de sal, mostaza o de miel según sean nuestros gustos.

CONSEJO:

Esta salsa es deliciosa para acompañar al solomillo,  lomo, chuleta y costillas de cerdo, les va ideal, pero tampoco le va nada mal al pollo a los sándwiches de jamón, etc..