CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





SALSA DE MIEL




INGREDIENTES:
 
  • 1/2 vaso de nata líquida
  • 1 cucharada de miel
  • pimienta negra molida
  • 1 pizca de sal

PREPARACIÓN: 


En un cazo calentamos la nata líquida con la miel.

Removemos y agregamos una pizca de pimienta negra molida y la sal.

Damos unas vueltas y apagamos el fuego.