CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





ROLLITOS DE LOMO RELLENOS DE REVUELTO DE SETAS Y QUESO

 

ROLLITOS DE LOMO RELLENOS DE REVUELTO DE SETAS Y QUESO

4 Personas

INGREDIENTES:
  • 4 filetes gruesos de lomo
  • 100 gr. de setas
  • 2 huevos
  • 2 dientes de ajo
  • 100 gr. de queso emmenthal
  • sal
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • cuerda para asados
PREPARACIÓN:


Cortamos por la mitad los filetes de lomo sin separarlos del todo.

Picamos los dientes de ajos y las setas y los salteamos en una sartén.

Batimos los 2 huevos y los vertemos sobre las setas removiendo con un tenedor energéticamente, formando un revuelto de setas.

Salamos los filetes de lomo, y sobre cada uno de ellos abierto por la mitad, echamos 2 cucharadas de revuelto de setas y 25 gramos de queso Emmenthal.

Formamos un rollo de carne y atamos con cordel de cocina, dándole forma cilíndrica.

Salteamos en una sartén con un poco de aceite y cuando estén dorados introducimos en el horno precalentado a 180º C. durante 15 minutos.

Una vez cocinada la carne sacamos del horno, quitamos la cuerda y cortamos en tres trozos cada rollo de carne.

Servimos al instante acompañando los rollos de carne con unas verduras salteadas.