
4 Personas
INGREDIENTES:
- 500 gr. de pechuga de pollo sin piel ni hueso
- 300 gr. de pimientos morrones mezclados (rojo, amarillo, verde)
INGREDIENTES PARA LA MARINADA:
INGREDIENTES PARA LA MASA:
- 30 g de cebollas tiernas
- 2 claras de huevo
- 2 cucharadas de harina de maíz
- 1/4 de cucharadita de sal
- 1/2 cucharada de jengibre recién picada
ADEMÁS:
- Harina de maíz para empanar
- Aceite de oliva
INGREDIENTES PARA EL DIP:
INGREDIENTES:
Cortamos la pechuga de pollo en taquitos.
Lavamos los pimientos, los cortamos por la mitad, quitamos el tallo, las semillas y las membranas blancas, cortamos la carne en dados o tiras.
Para la marinada, mezclamos la salsa Teriyaki con el jengibre.
Colocamos los trozos de pechuga en un molde llano, distribuimos homogéneamente la marinada en él y dejamos que se empape tapado durante unos 30 minutos en el frigorífico.
Pelamos las cebollas , las y cortarlas en dados finos.
Batimos las claras y mezclamos con la harina tamizada, añadimos las cebollas, la sal y el jengibre.
Sacamos los trozos de pechuga de la marinada, los pasamos por harina y lo sumergimos en la masa de las claras.
Calentamos a 180ºC. el aceite en un wok o en una freidora y freímos los trozos de pechuga hasta que estén crujientes, sacamos y dejamos escurrir.
Para terminar, freímos también brevemente los trozos de pimiento, los sacamos y dejamos escurrir.
Colocamos ambas cosas en una fuente.
Mezclamos los ingredientes para el dip y servimos los trozos de pechuga de pollo con el dip.