4 Personas
INGREDIENTES:
- 200 gr. de arroz aromático
- 4 filetes de bacalao
- 2 cucharadas de zumo de limón
- 10 cucharadas de Kikkoman Salsa Wok
- 1 calabacín
- 1 berenjena
- 250 gr. de champiñones
- 4 cucharada de aceite de sésamo
- pimienta recién molida
- 2 cucharadas de hojitas de cilantro cortadas
- 50 gr. de cacahuetes picados
PREPARACIÓN:
Cocemos el arroz según las instrucciones del envase.
Lavamos, secamos y cortamos el bacalao en trozos, lo ociamos con el zumo de limón y 4 cucharadas de Kikkoman Salsa Wok, dejamos que se empape brevemente.
Lavamos el calabacín y la berenjena y limpiamos con los champiñones, cortamos a lo largo en cuatro partes el calabacín y la berenjena, y luego en rodajas, cortamos por la mitad los champiñones.
Calentamos en un wok o sartén honda 2 cucharadas de aceite, añadimos los filetes de bacalao salteamos y retiramos.
Ponemos en el wok el aceite restante y las verduras, salteamos y dejamos cocer durante 10 minutos aproximadamente, moviéndolo ocasionalmente.
Añadimos los filetes de bacalao y el arroz, calentamos brevemente y sazonamos todo con la Kikkoman Salsa Wok restante y la pimienta.
Mientras tanto, tostar los cacahuetes en una sartén, espolvoreamos con cilantro y servimos.