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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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BACALAO AL ESTILO ASIÁTICO

 

Bacalao al estilo asiático 

 

4 Personas


INGREDIENTES:
 
  • 200 gr. de arroz aromático
  • 4 filetes de bacalao
  • 2 cucharadas de zumo de limón
  • 10 cucharadas de Kikkoman Salsa Wok
  • 1 calabacín
  • 1 berenjena
  • 250 gr. de champiñones
  • 4 cucharada de aceite de sésamo
  • pimienta recién molida
  • 2 cucharadas de hojitas de cilantro cortadas
  • 50 gr. de cacahuetes picados

PREPARACIÓN:



Cocemos el arroz según las instrucciones del envase.

Lavamos, secamos y cortamos el bacalao en trozos, lo ociamos con el zumo de limón y 4 cucharadas de Kikkoman Salsa Wok, dejamos que se empape brevemente.

Lavamos el calabacín y la berenjena y limpiamos con los champiñones, cortamos a lo largo en cuatro partes el calabacín y la berenjena, y luego en rodajas, cortamos por la mitad los champiñones.

Calentamos en un wok o sartén honda 2 cucharadas de aceite, añadimos los filetes de bacalao  salteamos y retiramos.

Ponemos en el wok el aceite restante y las verduras, salteamos y dejamos cocer durante 10 minutos aproximadamente, moviéndolo ocasionalmente.

Añadimos los filetes de bacalao y el arroz, calentamos brevemente y sazonamos todo con la Kikkoman Salsa Wok restante y la pimienta.

Mientras tanto, tostar los cacahuetes en una sartén, espolvoreamos con cilantro y servimos.