CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





POLLO CON CHAMPIÑONES


 

POLLO CON CHAMPIÑONES

4 Personas

INGREDIENTES:
  • 1/2 cucharada de aceite vegetal
  • 2 pechugas de pollo               
  • 1 taza de apio                        
  • 2 cebollas                              
  • 186 gr. de champiñones de lata          
  • 2 cucharadas de salsa de soja

 PREPARACIÓN:

Cortamos el pollo en trozos de unos 3 cm. aproximadamente.

En una sartén mediana ponemos el aceite y lo calentamos a fuego medio-alto.

Echamos el pollo y lo freímos por todos los lados hasta que veamos que esté bien dorado.

Incorporamos el apio picado, las cebollas rebanadas y algunos aros separados, los champiñones con los jugos que vienen en la lata y la salsa de soja.

Tapamos y dejamos que empiece a hervir, dejamos un par de minutos y reducimos el fuego, lo ponemos bajo y cocinamos durante 15 minutos, hasta que el apio esté suave y el pollo se haya cocido completamente.