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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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PERAS A LOS DOS VINOS (Diabetes)

 

Receta de Peras a los dos vinos

6 Personas
INGREDIENTES: 
  • 6 peras hermosas
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1/2 vaso de vino tinto
  • 1 litro de agua
  • EDULCORANTE cantidad equivalente a 4 cucharadas de azúcar
  • 2 palitos de canela
PREPARACIÓN:
Ponemos a hervir el vino blanco con medio litro de agua, la mitad del edulcorante y un palito de canela. 

Colocamos las peras peladas y en posición vertical en la cazuela (el caldo deberá cubrirlas) y as cocemos a fuego lento durante 20 minutos.

Ponemos a calentar el vino tinto con el otro medio litro de agua y la otra mitad del edulcorante y otro palito de canela, a fuego suave durante 20 minutos.

Introducimos las peras de pie en la salsa de vino tinto y las cocemos 5-10 minutos, según estén de blandas.

Servimos las peras frías con la salsa del vino tinto.