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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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PAVO SALTEADO CON VERDURAS


Esta receta la ha hecho Alberto mi marido y yo os doy fe de que estaba exquisita, espero que a vosotros os guste también cuando la hagáis.

Maribel 

SALTEADO DEPAVO CON VERDURAS

4 Personas

INGREDIENTES:
  • 1 bandeja de pechugas de pavo (600 gr.)
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 puerro
  • 2 pencas de acelgas
  • 2 cebollas
  • 3 ajetes (ajos tiernos)
  • 1 zanahoria
  • 1/2 bandejas de setas
  • 1 y 1/2 cucharadas de salsa de soja
  • aceite de oliva
  • agua
  • sal
SALTEADO DE PAVO CON VERDURAS

PREPARACIÓN:

Cortamos todas las verduras en bastones, las ponemos por separado, la cebolla en un plato, en otro las setas, en otro el puerro, el pimiento rojo el verde y los ajetes en otro, y las pecas de acelgas y las zanahorias en otro.

En una sartén ponemos 7 cucharadas de aceite, cuando empiece a calentarse echamos la cebolla y un poquito de sal (tenemos que tener en cuenta que la salsa de soja ya sala un poco las comidas), añadimos medio vasito de agua y dejamos pochar unos 5 minutos, tras los cuales añadimos las zanahorias y las pencas, dejamos otros 5 minutos, ahora añadimos los pimientos, dejamos 3 minutos más, si fuese necesario añadimos otro 1/2 vasito de agua y dejamos al fuego hasta que las verduras estén casi tiernas.

Cortamos los filetes de pavo también en tiras largas, espolvoreamos un poco de sal, en una sartén ponemos 6 cucharadas de aceite, añadimos el pollo e impregnamos bien todo el pavo freímos, apagamos el fuego y reservamos la carne en la misma satén con el aceite y el jugo que haya soltado.

Añadimos las setas al salteado de verduras y tras 5 minutos juntamos las verduras y el pavo, añadimos la salsa de soja, revolvemos y dejamos unos minutos para que se amalgamen los sabores.