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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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PAVO CRUJIENTE CON VERDURITAS

 

Pavo crujiente con verduritas especiadas

4 Personas
INGREDIENTES:
 
  • 1 contra-muslo de pavo (aprox. 1,5 kg)
  • 5 cucharadas de aceite de oliva
  • 10 cucharadas de Kikkoman salsa de soja fermentada naturalmente
  • 1 cucharada de pimienta de limón
  • algunas ramitas de tomillo
  • 800 gr. de patatas pequeñas
  • 4 cebollas rojas
  • 8 dientes de ajo
  • 2 calabacines
  • 200 gr. de tomates cherry
  • 1 mango maduro
INGREDIENTES PARA EL DIP DE TOMATE:
  • 500 gr. de tomates carnosos
  • 1 cebolla roja
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • 100 ml. de caldo de ave
  • 2-3 cucharadas de Kikkoman salsa de soja fermentada naturalmente
  •  PIMIENTA DE LIMÓN                  
PREPARACIÓN:

Precalentamos el horno a 180ºC.

Lavamos y secamos el contra-muslo, mezclamos el aceite, la salsa de soja con las especias y la pimienta de limón, untamos el contra muslo con un poco de la marinada anterior, colocamos en una placa de horno profunda, añadimos las ramas de tomillo lavadas y dejamos a fuego lento en el horno precalentado  durante 90 minutos aproximadamente.

Lavamos a fondo las patatitas, si fuese necesario con un cepillo, ya que las vamos a utilizar con su piel.

Pelamos las cebollas, las cortamos en tiras, cortamos el ajo.

Lavamos los calabacines y los cortamos en bastoncitos anchos, cortamos los tomates en bastones.

Pelamos el mango, retiramos el hueso y cortamos la carne a trozos y hacemos dados gruesos.

Al cabo de 30 minutos de cocción añadimos a la bandeja de horno las patatas, las cebollas y el ajo y rociamos con el aceite especiado.

Al cabo de 60 minutos de cocción añadimos los calabacines, los tomates cherry y el mango y rociamos con el resto del aceite especiado.

Para el dip de tomate PELAMOS LOS TOMATES  y los cortamos en dos partes transversalmente, dejamos enfriar, retiramos la parte del tallo y las semillas.

Pelamos las cebollas y las cortamos en dados, pelamos el ajo y lo aplastamos con un tenedor, cortamos los tomates.

Calentamos el aceite, echamos las cebollas y el ajo y rehogamos, añadimos los tomates y sofreímos, añadimos el caldo y ponemos a hervir, dejamos cocer tapado unos diez minutos.

Condimentar el dip con KIKKOMAN Salsa de Soja Fermentada Naturalmente  y la pimienta de limón, servir con el contra-muslo y las verduras estofadas.