4 Personas
INGREDIENTES:
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1 contra-muslo de pavo (aprox. 1,5 kg)
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5 cucharadas de aceite de oliva
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10 cucharadas de Kikkoman salsa de soja fermentada naturalmente
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1 cucharada de pimienta de limón
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algunas ramitas de tomillo
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800 gr. de patatas pequeñas
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4 cebollas rojas
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8 dientes de ajo
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2 calabacines
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200 gr. de tomates cherry
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1 mango maduro
INGREDIENTES PARA EL DIP DE TOMATE:
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500 gr. de tomates carnosos
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1 cebolla roja
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1 diente de ajo
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1 cucharadita de aceite de oliva
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100 ml. de caldo de ave
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2-3 cucharadas de Kikkoman salsa de soja fermentada naturalmente
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PREPARACIÓN:
Precalentamos el horno a 180ºC.
Lavamos y secamos el contra-muslo, mezclamos el aceite, la salsa de soja con las especias y la pimienta de limón, untamos el contra muslo con un poco de la marinada anterior, colocamos en una placa de horno profunda, añadimos las ramas de tomillo lavadas y dejamos a fuego lento en el horno precalentado durante 90 minutos aproximadamente.
Lavamos a fondo las patatitas, si fuese necesario con un cepillo, ya que las vamos a utilizar con su piel.
Pelamos las cebollas, las cortamos en tiras, cortamos el ajo.
Lavamos los calabacines y los cortamos en bastoncitos anchos, cortamos los tomates en bastones.
Pelamos el mango, retiramos el hueso y cortamos la carne a trozos y hacemos dados gruesos.
Al cabo de 30 minutos de cocción añadimos a la bandeja de horno las patatas, las cebollas y el ajo y rociamos con el aceite especiado.
Al cabo de 60 minutos de cocción añadimos los calabacines, los tomates cherry y el mango y rociamos con el resto del aceite especiado.
Para el dip de tomate PELAMOS LOS TOMATES y los cortamos en dos partes transversalmente, dejamos enfriar, retiramos la parte del tallo y las semillas.
Pelamos las cebollas y las cortamos en dados, pelamos el ajo y lo aplastamos con un tenedor, cortamos los tomates.
Calentamos el aceite, echamos las cebollas y el ajo y rehogamos, añadimos los tomates y sofreímos, añadimos el caldo y ponemos a hervir, dejamos cocer tapado unos diez minutos.
Condimentar el dip con KIKKOMAN Salsa de Soja Fermentada Naturalmente y la pimienta de limón, servir con el contra-muslo y las verduras estofadas.