4 Personas
INGREDIENTES:
-
2 colinabos (300 gr. cada uno)
-
600 gr. de patatas
-
300 gr. de cantarelas u otras setas
-
2 cebollas
-
300 ml. de leche
-
400 gr. de carne picada
-
2 cucharadas de aceite de oliva
-
pimienta recién molida
-
nuez moscada molida
-
8 cucharadas de Kikkoman salsa de soja naturalmente fermentada
-
80 gr. de queso fuerte rallado
PREPARACIÓN:
Precalentamos el horno a 180ºC.
Pelamos y lavamos el colinabo, lo cortamos en bastoncitos, las patatas las pelamos y las cortamos en rodajas, limpiamos las setas, pelamos las cebollas y las cortamos en anillos.
Ponemos a hervir el colinabo y las patatas con la leche y dejamos cocer tapado durante 15 minutos.
Mientras tanto, salteamos la carne picada en una cacerola con aceite caliente, añadimos las setas y la cebolla y salteamos también, mezclamos con la leche, el colinabo y las patatas y sazonamos con la pimienta, la nuez moscada y la salsa de soja.
Echamos la mezcla en un molde de gratinar, aproximadamente de 20x30 cm., espolvoreamos con el queso rallado y gratinamos en el horno precalentado durante 20 o 25 minutos aproximadamente hasta que el queso esté gratinado.