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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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GRATINADO DE COLINABO Y CANTARELAS



Gratinado de colinabo y cantarelas

4 Personas

INGREDIENTES:
  • 2 colinabos (300 gr. cada uno)
  • 600 gr. de patatas
  • 300 gr. de cantarelas u otras setas
  • 2 cebollas
  • 300 ml. de leche
  • 400 gr. de carne picada
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • pimienta recién molida
  • nuez moscada molida
  • 8 cucharadas de Kikkoman salsa de soja naturalmente fermentada
  • 80 gr. de queso fuerte rallado
PREPARACIÓN:

Precalentamos el horno a 180ºC.

Pelamos y lavamos el colinabo, lo cortamos en bastoncitos, las patatas las pelamos y las cortamos en rodajas, limpiamos las setas, pelamos las cebollas y las cortamos en anillos.


Ponemos a hervir el colinabo y las patatas con la leche y dejamos cocer tapado durante 15 minutos.

Mientras tanto, salteamos la carne picada en una cacerola con aceite caliente, añadimos las setas y la cebolla y salteamos también, mezclamos con la leche, el colinabo y las patatas y sazonamos con la pimienta, la nuez moscada y la salsa de soja.

Echamos la mezcla en un molde de gratinar, aproximadamente de 20x30 cm., espolvoreamos con el queso rallado y gratinamos en el horno precalentado durante 20 o 25 minutos aproximadamente hasta que el queso esté gratinado.