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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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CONEJO AL CURRY CON ARROZ FRITO (Olla rápida)



 4 Personas

INGREDIENTES:
  • 1 conejo 
  • 2 cebollas
  • 2 zanahorias
  • 1 pimiento verde
  • 2 dientes de ajo
  • 4 cucharadas de arroz salvaje
  • 1 vaso de vino blanco
  • harina
  • 1/2 de agua
  • aceite de oliva
  • sal
  • pimienta negra
  • 1 cucharita de curry
  • tomillo
  • perejil
PREPARACIÓN:


Pelamos y picamos el ajo, las cebollas, las zanahorias y el pimiento, los ponemos a pochar en la olla rápida con un chorro de aceite, sazonamos y dejamos cocinar a fuego moderado.

Troceamos el conejo, salpimentamos, enharinamos y lo freímos en una sartén con abundante aceite caliente.

Una vez dorado lo introducimos  en la olla, añadimos el vino, media cucharadita de curry y unas ramitas de tomillo fresco, agregamos el agua, cerramos la olla y cocinamos durante 6-8 minutos a partir de que suba la válvula de seguridad, abrimos y retiramos el conejo a una tartera, quitamos el tomillo. trituramos las verduras con la batidora eléctrica, colamos y las añadimos a la cazuela.

Freímos el arroz salvaje durante unos segundos en una sartén con abundante aceite caliente, lo retiramos a un plato con papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.

Servimos 2 ó 3 trozos de conejo por ración, salseamos y acompañamos con el arroz salvaje, decoramos con una ramita de perejil.