CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





MERLUZA CON GAMBAS Y ALCACHOFAS

 
4 Personas

INGREDIENTES:MERLUZA CON GAMBAS Y ALCACHOFAS
  • 500 gr. de lomos de merluza
  • 400 gr. de alcachofas
  • 150 gr. de cebolla
  • 200 gr. de gambas
  • 200 ml. de vino blanco
  • 40 ml. de aceite de oliva
  • especias al gusto
  • sal
PREPARACIÓN:


Precalentamos el horno a la temperatura máxima.

Mientras tanto colocamos en la bandeja un papel de horno para ir poniendo los ingredientes.

Primero pelamos y cortamos la cebolla y las alcachofas, las ponemos en el fondo de la bandeja.

Colocamos el lomo de la merluza limpio y sin espinas encima de las verduras y repartimos las gambas.

Agregamos el vino blanco y sazonamos al gusto

Introducimos la bandeja en el horno y bajamos a temperatura a 180ºC.

Horneamos durante unos 20 minutos.