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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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MACARRONES CON MORCILLA Paso a paso)


RECETA HECHA POR ALBERTO, MI MARIDO.

2 Personas

INGREDIENTES:
  • 250 gr. de macarrones
  • 1 morcilla de arroz
  • 1 diente de ajo
  • aceite de oliva
  • agua
  • sal
  • queso rallado
  • salsa BECHAMEL ligera
PREPARACIÓN:

Quitamos la piel a la morcilla, hacemos un corte suave con un cuchillo y la retiramos.

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Cortamos en rodajas como de 1 cm. aproximadamente, reservamos también los dos extremos de la morcilla.

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Cortamos las rodajas a la mitad.

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Metemos en el microondas a temperatura alta durante 2 minutos, retiramos la grasa que sueltan.

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Una vez pasado este tiempo retiramos del microondas y reservamos.

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Ponemos un puchero al fuego con agua caliente, sal, el ajo y un chorrito de aceite, cocemos los macarrones siguiendo las instrucciones del envase.

En una sartén hermosa preparamos la salsa bechamel a la que añadimos los extremos de la morcilla que teníamos reservadas.

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En una fuente apta para el microondas ponemos los macarrones y encima los trozos de morcilla.

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Cubrimos con la bechamel por encima de los macarrones.

MACARRONES CON MORCILLA

Añadimos una capa generosa de queso rallado.

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Metemos en el microondas en el gratinador hasta que coja el color deseado.

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