RECETA HECHA POR ALBERTO, MI MARIDO.
2 Personas
INGREDIENTES:
- 250 gr. de macarrones
- 1 morcilla de arroz
- 1 diente de ajo
- aceite de oliva
- agua
- sal
- queso rallado
- salsa BECHAMEL ligera
Quitamos la piel a la morcilla, hacemos un corte suave con un cuchillo y la retiramos.
Cortamos en rodajas como de 1 cm. aproximadamente, reservamos también los dos extremos de la morcilla.
Cortamos las rodajas a la mitad.
Metemos en el microondas a temperatura alta durante 2 minutos, retiramos la grasa que sueltan.
Una vez pasado este tiempo retiramos del microondas y reservamos.
Ponemos un puchero al fuego con agua caliente, sal, el ajo y un chorrito de aceite, cocemos los macarrones siguiendo las instrucciones del envase.
En una sartén hermosa preparamos la salsa bechamel a la que añadimos los extremos de la morcilla que teníamos reservadas.
En una fuente apta para el microondas ponemos los macarrones y encima los trozos de morcilla.
Cubrimos con la bechamel por encima de los macarrones.
Añadimos una capa generosa de queso rallado.
Metemos en el microondas en el gratinador hasta que coja el color deseado.