CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





BRÓCOLI AL HORNO


BRÓCOLI AL HORNO

INGREDIENTES:
  • 1 pella de brócoli
  • 100 gr. de jamón cocido en tacos
  • BECHAMEL                   
  • queso para gratinar
  • trocitos de mantequilla 
PREPARACIÓN:


Cocemos el brócoli al vapor hasta que nos quede al dente, como la pasta.

Lo colocamos en una fuente para horno.

Ponemos encima el jamón en tacos y le añadimos la bechamel hasta cubrir.

Espolvoreamos encima con queso para gratinar y unos trocitos de mantequilla.

Se coloca la fuente en el horno hasta que se funda el queso y listo para comer.

RECETA DE: Raquel Arias Núñez
PUBLICADA POR: www.masbrocoli.com