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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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JUDÍAS VERDES A LA ANDALUZA

 

 JUDÍAS VERDES A LA ANDALUZA

4 Personas

INGREDIENTES:
  • 700 gr. de judías verdes
  • 1 pimiento rojo
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen
  • 1 rebanada de pan del día anterior
  • 2 dientes de ajo
  • sal
  • pimienta
PREPARACIÓN:
Cocemos la judías en agua con sal, escurrimos y reservamos, colocamos el pimiento cortado en el mortero.

En una sartén con aceite sofríe los dientes de ajo, retira y sofríe el pan, retira también, incorpora el ajo y pan al mortero, añade un poco de agua y pimienta, maja todo bien hasta conseguir una salsa ligada.

Utiliza la misma sartén en la que has frito los ajos y el pan para saltear las judías cocidas. 

Una vez realizada esta operación, coloca las judías en una fuente y rocíalas con la salsa que hemos preparado en el mortero. Sirve.