PUBLICADO POR: Cocinario.es
1 Persona
INGREDIENTES:
- 200 gr. de calabaza
- 1 berenjena
- 1 cebolla grande
- 1 ajo
- 1 pastilla de caldo
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 100 gr. de tomate frito
- 1 tarro de garbanzos
- 1 chorizo pequeño
- medio chupito vino blanco
- sal
- aceite de oliva
- 1 cucharadita de perejil seco
PREPARACIÓN:
Cortamos la calabaza y las berenjenas en dados, la cebolla y el ajo lo picamos pequeño.
En una sartén grande u olla, ponemos un poco de aceite que cubra el fondo, cuando empiece a calentarse agregamos la cebolla y el ajo, lo rehogamos unos 5 minutos.
Ponemos la calabaza y las berenjenas y las freímos durante unos 10 minutos, vamos removiendo para que no se nos pegue.
Ponemos el medio chupito de vino y ponemos el chorizo pequeño cortado en rodajas.
Lavamos los garbanzos y los añadimos, removemos un par de minutos, sazonamos, ponemos el pimentón, el perejil y el tomate frito, removemos.
Ponemos medio litro de agua caliente y desmenuzamos la pastilla de caldo y la añadimos, dejamos reducir a fuego medio unos minutos sin dejar de remover de vez en cuando, y listo para comer.