- Los que funcionan dejando caer la clara en un recipiente, la yema cae y la clara se queda en el separador, puesto que esta es mas ligera que la yema, los hay de muchas formas, en acero, plástico y silicona, también podemos utilizar un embudo de papel o plástico de los de hacer café.
- los otros que funcionan por absorción, en este caso lo que se hace es absorber la yema, esto también podemos hacer con una botella de agua o refresco.
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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en: