CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





SEPARADORES DE YEMAS Y CLARAS


SEPARADORES DE YEMAS

Básicamente los separadores de yemas y claras se dividen en dos tipos:
  1. Los que funcionan dejando caer la clara en un recipiente, la yema cae y la clara se queda en el separador, puesto que esta es mas ligera que la yema, los hay de muchas formas, en acero, plástico y silicona, también podemos utilizar un embudo de papel o plástico de los de hacer café.  
  2. los otros que funcionan por absorción, en este caso lo que se hace es absorber la yema, esto también podemos hacer con una botella de agua o refresco.