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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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ESPAGUETIS CON CARNE PICADA Y SALSA DE TOMATE

 
 ESPAGUETIS CON CARNE PICDA Y TOMATE
 
INGREDIENTES:
 
  • 250 gr. de espaguetis
  • 250 gr. de carne picada mezcla de ternera y cerdo
  • queso parmesano rallado
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 1 pimiento verde de freír
  • 2 dientes de ajo
  • 250 gr. de tomate frito 
  • especias al gusto (perejil, orégano,pimienta negra etc.)
  • 1 pastilla de caldo  concentrado
  • 1/2 vasito de aceite de oliva
  • 1/4 de vaso de vino blanco 
  • sal
PREPARACIÓN: 

Cortamos la zanahoria, el ajo, la cebolla y el pimiento en BRUNOISE

Ponemos al fuego una cazuela con abundante agua caliente, un chorrito de aceite y sal, y  cuando el agua rompa a hervir a borbotones añadimos la pasta y seguimos las instrucciones del envase, o dejamos más o menos tiempo según nuestro propio gusto.

Cuando la pasta esté cocida a nuestro gusto la  escurrimos, y pasamos por agua fría para evitar que siga cociéndose.

En una sartén echamos el aceite y cuando esté caliente añadimos todas las verduras (el aceite se enfriará), así que cuando vuelva a coger calor bajamos un poco el fuego y dejamos pochar lentamente las verduras.

Cuando la cebolla empiece a ponerse transparente añadimos la carne picada, una cucharada de tomate frito y movemos hasta que pierda el color de carne cruda, seguido añadimos el tomate frito, damos unas vueltas e incorporamos el vino blanco.

Añadimos el perejil picado, el Avecrem y las especies, dejamos la salsa con el fuego medio durante unos 10 minutos. Probamos la salsa y si fuese necesario rectificamos de sal y especias a nuestro gusto, si nos ha quedado muy espesa es el momento de añadirle un poco de agua, dejaremos cocer dos minutos más para que esta se integre con el tomate.

EMPLATADO

La manera correcta sería servir los espaguetis solos en los platos y la salsa en una salsera aparte, y el queso en un bol también a parte, de esta manera cada comensal se servirá a su gusto.