CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





ESPAGUETIS CON CALABAZA


ESPAGUETIS CON CALABAZA

INGREDIENTES:
 
  • 250 gr. de espaguetis
  • 300 gr. de calabaza
  • 1 cebolla
  • 50 gr. de queso cremoso
  • 30 gr. de queso rallado
  • 50 gr. de virutas de jamón
  • aceite
  • orégano
  • sal
PREPARACIÓN: 

Cocemos los espaguetis siguiendo las instrucciones del envase.

Cortamos la calabaza y la cebolla y las freímos con un poco de aceite y orégano.

Una vez estén dorados, freímos un poco las virutas de jamón, le añadimos el queso cremoso y mezclamos todo bien.

Mezclamos el sofrito con los espaguetis los ponemos en una bandeja en el horno con el queso rallado, y gratinamos unos 10 minutos en el horno.