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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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ENSALADA DE POLLO CON FRUTAS


ENSALADA DE PECHUGAS DE POLLO CON FRUTAS

2 Personas

INGREDIENTES:
  • 2 pechugas
  • 1 naranja
  • 1 naranja
  • 1 kiwi
  • 1/2 manzana
  • 1/2 limón
  • 1/4 de lechuga
  • 1 rodaja de piña al natural
  • 2 ramitas de perejil fresco
  • 50 gr. de mahonesa
  • 25 ml. de brandy
  • 3 gotas de salsa inglesa
  • 3 gotas de tabasco
  • 25 gr. de kétchup
  • aceite de oliva
  • sal
PREPARACIÓN:


Ponemos una cazuela con agua y sal a calentar, cuando rompa el hervor añadimos las pechugas y dejamos cocer durante 15 minutos.

Pasado ese tiempo, retiramos las pechugas y las cortamos en láminas no muy gruesas, las reservamos tapadas con papel film.

Lavamos las hojas de lechuga y las picamos en juliana fina.

Pelamos las naranjas retirando todas las membranas posibles y sacamos los gajos con una puntilla.

Pelamos también los kiwis y los cortamos en rodajas.

Cortamos las rodajas de piña en dados.

Pelamos las manzanas en dados y rociamos con el zumo del limón,  para que no se oxide.

En un bol mezclamos la mayonesa con la salsa inglesa, el brandy, el kétchup, el tabasco, el zumo de naranja, y un poco de sal, mezclamos todo bien formando una salsa rosa.

En el centro del plato colocamos un bouquet de lechuga, repartimos los trozos de fruta alrededor, colocamos 4 unas rodajas de pollo cocido y napa con unas cucharadas de la salsa rosa, espolvoreamos con perejil muy picadito.