2 Personas
INGREDIENTES:
- 2 pechugas
- 1 naranja
- 1 naranja
- 1 kiwi
- 1/2 manzana
- 1/2 limón
- 1/4 de lechuga
- 1 rodaja de piña al natural
- 2 ramitas de perejil fresco
- 50 gr. de mahonesa
- 25 ml. de brandy
- 3 gotas de salsa inglesa
- 3 gotas de tabasco
- 25 gr. de kétchup
- aceite de oliva
- sal
PREPARACIÓN:
Ponemos una cazuela con agua y sal a calentar, cuando rompa el hervor añadimos las pechugas y dejamos cocer durante 15 minutos.
Pasado ese tiempo, retiramos las pechugas y las cortamos en láminas no muy gruesas, las reservamos tapadas con papel film.
Lavamos las hojas de lechuga y las picamos en juliana fina.
Pelamos las naranjas retirando todas las membranas posibles y sacamos los gajos con una puntilla.
Pelamos también los kiwis y los cortamos en rodajas.
Cortamos las rodajas de piña en dados.
Pelamos las manzanas en dados y rociamos con el zumo del limón, para que no se oxide.
En un bol mezclamos la mayonesa con la salsa inglesa, el brandy, el kétchup, el tabasco, el zumo de naranja, y un poco de sal, mezclamos todo bien formando una salsa rosa.
En el centro del plato colocamos un bouquet de lechuga, repartimos los trozos de fruta alrededor, colocamos 4 unas rodajas de pollo cocido y napa con unas cucharadas de la salsa rosa, espolvoreamos con perejil muy picadito.