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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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BIZCOCHO DE ZANAHORIA (Diabetes)


BIZCOCHO DE ZANAHORIA

4 Personas

INGREDIENTES:
  • 360 gr. de zanahoria
  • 4 huevos pequeños 
  • 150 gr. de azúcar integral
  • 2 cucharada de harina integral
  • 150 gr. de almendra molida
  • 1 1/2 cucharadita de levadura en polvo
  • 1 cucharadita de canela molida
  • 1 cucharadita de nuez moscada en polvo
PREPARACIÓN: 


Precalentamos el horno a 18º C. con calor por arriba y por abajo.

En un bol grande batimos con una batidora los huevos y el azúcar hasta que triplique su volumen.

Pelamos las zanahorias, las rallamos e incorporamos a la mezcla anterior, mezclamos bien.

Añadimos la harina tamizada, las almendras, la levadura y la canela y la nuez moscada.

Horneamos durante 25 minutos,  tras los cuales pinchemos el bizcocho con un palillo y si éste sale húmedo dejamos otros 5 minutos más en el horno.

Cuando el bizcocho ya esté hecho lo sacamos del horno y lo ponemos a enfriar sobre una rejilla (yo utilizo la que viene con los microondas para gratinar).

No comer hasta que esté a temperatura ambiente.