CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





CREMA DE MANGO Y FRESA (Diabetes)

 

2 Personas

INGREDIENTES:
 
  • 250 gr. de fresas
  • 1/2 mango maduro
  • 75 gr. de TOFU    
  • 100 ml. de zumo de manzana 
PREPARACIÓN:

Aplastamos el tofu con un tenedor en un bol amplio. 

Pelamos y trituramos el mango y con una batidora, lo  pasamos por un colador, añadimos poco a poco el zumo de manzana y seguimos batiendo hasta adquirir una consistencia de crema ligera.

En unos vasitos ponemos la crema, dejamos enfriar en la nevera un par de horas como mínimo.

Antes de servir lavamos las fresa las cortamos  en rodajas y ponlas encima de cada vasito.