2 Personas
INGREDIENTES:
- 4 flores de brócoli
- 4 flores de coliflor
- 1 zanahoria sin piel
- 1 patata sin piel
- 6 judías verdes planas
- 1/2 lata de atún en aceite
- 1 pepino
- 2 dientes de ajo
- 1 vaso de agua
- 3 o 4 cucharadas de vinagreta
PARA LA VINAGRETA:
- una pizca de sal
- vinagre balsámico
- vinagre de manzana
- una pizca de mostaza
- un toque de miel
- unas gotas de zumo de naranja
PREPARACIÓN:
Cocemos por separado las verduras al vapor previamente lavadas peladas y preparadas para cocer, según estén listas vamos retirando a un plato donde reservaremos.
En una sartén pequeña ponemos el aceite y doramos los ajos cortados en laminas, retiramos los ajos y reservamos el aceite.
Preparamos la vinagreta con el aceite de freír los ajos, las cantidades de la vinagreta han de ser a nuestro gusto, por lo que debemos ir probándola.
Incorporamos con la verdura el atún y el pepino pelado y cortado, añadimos la vinagreta.