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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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CREMA DE ESPÁRRAGOS TRIGUEROS Y ACELGAS


CREMA DE ESPÁRRAGOS Y ACELGAS

4 Personas

INGREDIENTES:

  • 300 gr. de acelgas
  • 200 gr. de nata
  • 100 gr. de mantequilla
  • 400 ml. de leche
  • 500 ml. de Caldo Casero de Pollo 100% Natural
  • 1 paquete de Mi Salsa Bechamel
  • 1 kg. de espárragos trigueros
  • aceite de oliva virgen extra
  • nuez moscada rallada
  • sal
  • pimienta blanca
PREPARACIÓN:


Limpiamos las acelgas eliminándoles la parte inferior de su tallo, separamos sus hojas, retiramos las hebras de ellas y las lavamos con agua abundante, las cortamos a trozos no muy grandes y reservamos.

Limpiamos los espárragos quitándoles la parte inferior de su tallo y las puntas verdes que tienen adheridas a su tronco, los cortamos en trozos de un centímetro aproximadamente y ponemos a rehogar en una olla con la mantequilla y un chorrito de aceite de oliva.

Mientras se cuecen, preparamos Mi Salsa Bechamel con la leche como se indica en el envase.

Mojamos los espárragos con la bechamel, el Caldo Casero de Pollo 100% Natural de pollo Gallina Blanca y añadimos las acelgas, dejamos hervir el conjunto a fuego muy lento durante unos 25 minutos.

Tritura la crema y pasamos por un colador fino.

Añadimos la crema de leche y removemos para que se incorpore en la crema.

Rectificamos de sal, pimienta y nuez moscada.

Opcionalmente, podemos servir la crema con una cucharada de queso para untar por encima de la crema.

PUBLICADO POR: http://www.gallinablanca.es