4 Personas
INGREDIENTES:
- 300 gr. de acelgas
- 200 gr. de nata
- 100 gr. de mantequilla
- 400 ml. de leche
- 500 ml. de Caldo Casero de Pollo 100% Natural
- 1 paquete de Mi Salsa Bechamel
- 1 kg. de espárragos trigueros
- aceite de oliva virgen extra
- nuez moscada rallada
- sal
- pimienta blanca
PREPARACIÓN:
Limpiamos las acelgas eliminándoles la parte inferior de su tallo, separamos sus hojas, retiramos las hebras de ellas y las lavamos con agua abundante, las cortamos a trozos no muy grandes y reservamos.
Limpiamos los espárragos quitándoles la parte inferior de su tallo y las puntas verdes que tienen adheridas a su tronco, los cortamos en trozos de un centímetro aproximadamente y ponemos a rehogar en una olla con la mantequilla y un chorrito de aceite de oliva.
Mientras se cuecen, preparamos Mi Salsa Bechamel con la leche como se indica en el envase.
Mojamos los espárragos con la bechamel, el
Caldo Casero de Pollo 100% Natural de pollo Gallina Blanca y añadimos las acelgas, dejamos hervir el conjunto a fuego muy lento durante unos 25 minutos.
Tritura la crema y pasamos por un colador fino.
Añadimos la crema de leche y removemos para que se incorpore en la crema.
Rectificamos de sal, pimienta y nuez moscada.
Opcionalmente, podemos servir la crema con una cucharada de queso para untar por encima de la crema.
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