INGREDIENTES:
- 200 gr. de hueso de jamón
- 200 gr. de alubias
- 150 gr. de chorizo para guisar
- 200 gr. de hueso de ternera
- 1 pastilla de Avecrem 100% Natural Carne
- 1 manojo de grelos
- 1 Kg. de patatas gallegas
- 2 litros de agua
- sal
PREPARACIÓN:
Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en: