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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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COLA DE MERLUZA AL VAPOR

 

 COLA DE MERLUZA AL VAPOR

4 Personas

INGREDIENTES:
  • 800 gr. de cola de merluza (congelada)
  • 3 zanahorias
  • 1 puerro
  • 1 cebolla
  • sal 
  • aceite de oliva virgen
  • 200 gr. de verduras cocidas (espárragos, judías verdes, tomatitos, zanahorias, etc.).
  • 1 limón
SALSA DE VINO:
  • 1 vaso de caldo de pescado
  • 1 vaso de nata líquida
  • 1/2 vaso de vino blanco
PREPARACIÓN:
Dejamos descongelar la merluza en el frigorífico.

En una cazuela apta para cocer al vapor ponemos agua, sal y las verduras limpias y cortadas en juliana, colocamos el recipiente de cocer al vapor. 

Sazonamos la merluza, la ponemos sobre el recipiente y cocemos durante 5 minutos. 

Para preparar la salsa mezclamos en un cazo el vino, el caldo, la nata y un poco de estragón, dejamos reducir durante 10 minutos.

En una sartén con aceite salteamos las verduras cocidas.

Servimos en una fuente la merluza  con la salsa de vino y acompaña con las verduras.