4 Personas
INGREDIENTES:
- 800 gr. de cola de merluza (congelada)
- 3 zanahorias
- 1 puerro
- 1 cebolla
- sal
- aceite de oliva virgen
- 200 gr. de verduras cocidas (espárragos, judías verdes, tomatitos, zanahorias, etc.).
- 1 limón
SALSA DE VINO:
- 1 vaso de caldo de pescado
- 1 vaso de nata líquida
- 1/2 vaso de vino blanco
PREPARACIÓN:
Dejamos descongelar la merluza en el frigorífico.
En una cazuela apta para cocer al vapor ponemos agua, sal y las verduras limpias y cortadas en juliana, colocamos el recipiente de cocer al vapor.
Sazonamos la merluza, la ponemos sobre el recipiente y cocemos durante 5 minutos.
Para preparar la salsa mezclamos en un cazo el vino, el caldo, la nata y un poco de estragón, dejamos reducir durante 10 minutos.
En una sartén con aceite salteamos las verduras cocidas.
Servimos en una fuente la merluza con la salsa de vino y acompaña con las verduras.