CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





ZANAHORIAS AL VAPOR EN EL MICROONDAS

 

 

ZANAHORIAS AL VAPOR

 

Pelamos las zanahorias ya que la piel no cocina bien al vapor, y las cortamos en pedazos pequeños,que sean lo más igualados posible.

Colocamos las zanahorias en un recipiente para microondas y agregamos un poco de agua, una cucharada por cada taza de zanahorias más o menos.

Cubrimos el recipiente con un cobertor para microondas.

Cocinamos las zanahorias a un nivel alto de dos a cuatro minutos, si es mucha cantidad la que estamos haciendo prolongamos el tiempo.

Las zanahorias estarán listas cuando sólo se resisten un poco a la punta de un cuchillo de cocina.