CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





BRAZO DE HOJALDRE CON CABELLO DE ÁNGEL

 

Una sabrosa combinación el hojaldre y el cabello de ángel. Para chuparse los dedos.

Maribel

BRAZO DE HOJALDRE CON CABELLO DE ÁNGEL

 4 personas

INGREDIENTES:

  • 1 plancha de hojaldre  precocinado (salen 2 brazos)
  • 1/2 Kg. de cabello de ángel 
  • 1 puñadito de piñones   
  • 1 huevo
  • 4 cucharadas de azúcar glas
PREPARACIÓN:


Pre-calentamos el horno a 200º C.

Extendemos la masa en el mismo papel en el que viene envuelta y hacemos dos mitades, poner en el centro de una de ellas 250 gr. de cabello de ángel y cerramos los dos lados, uno encima del otro, pintamos los bordes con huevo para que quede bien sellado le damos la vuelta, le damos la vuelta y lo ponemos en la bandeja del horno con papel de hornear, volvemos a pintar todo con huevo y ponemos los piñones por encima.

Horneamos hasta que esté doradito, dejamos enfriar antes de añadirle el azúcar glas.

Receta de: Marisa Marcos Ortega