5 Personas
INGREDIENTES:
- 5 huevos
- mermelada al gusto para rellenar
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 1/2 cucharadita de ralladura de limón
- 1 y 1/4 de taza de azúcar
- 2 onzas de agua fría
- 1 cucharadita de vainilla
- 1 cucharadita de ron
- 1 1/2 taza de harina
- 1 pizca de sal
PREPARACIÓN:
Batimos las claras a punto de nieve, luego agregamos las yemas una a una, la ralladura de limón, seguido añadimos los ingredientes secos, alternando con el agua y por último la vainilla.
En la bandeja del horno ponemos papel de hornear y añadimos encima la masa, horneamos durante 10-15 minutos, una vez que lo saquemos del horno dejamos enfriar, ponemos encima la mermelada (elegida, enrollamos con sumo cuidado, cortamos los extremos
Decoramos a nuestro gusto y metemos en la nevera al menos 20 minutos antes de servir.