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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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BRAZO DE GITANO RELLENO DE MERMELADA

 
BRAZO DE GITANO DE MERMELADA 


5 Personas 


INGREDIENTES:

  • 5 huevos
  • mermelada al gusto para rellenar
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 1/2 cucharadita de ralladura de limón
  • 1 y 1/4 de taza de azúcar
  • 2 onzas de agua fría
  • 1 cucharadita de vainilla 
  • 1 cucharadita de ron 
  • 1 1/2 taza de harina
  • 1 pizca de sal

PREPARACIÓN:

Batimos las claras a punto de nieve, luego agregamos las yemas una a una, la ralladura de limón, seguido añadimos los ingredientes secos, alternando con el agua y por último la vainilla.

En la bandeja del horno ponemos papel de hornear y añadimos encima la masa, horneamos durante 10-15 minutos, una vez que lo saquemos del horno dejamos enfriar, ponemos encima la mermelada (elegida, enrollamos con sumo cuidado, cortamos los extremos

Decoramos a nuestro gusto y metemos en la nevera al menos 20 minutos antes de servir.