CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





ARROZ CON LECHE DE COCO Y MANGO (Tailandia)

 
ARROZ CON LECHE DE COCO Y MANGO


INGREDIENTES:
  • arroz Jasmine 
  • leche de coco 
  • 100 gr. de azúcar
  • mango en rodajas 

PREPARACIÓN:
 

Hervimos el arroz en abundante agua durante 5 minutos, escurrimos y reservamos.

Cortamos los mangos en dados.

Llevamos a ebullición la leche de coco con el azúcar, incorporamos el arroz cocido y acabamos la cocción sin dejar de remover.

Servimos el arroz de base e incorporamos el mango.