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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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ARROZ CALDOSO CON MOLLEJAS DE PATO



4 Personas:
INGREDIENTES:
  • 400 gr. de arroz
  • 4 mollejas de pato
  • 400 gr. de hongos
  • 150 gr. de queso
  • 2 puerros
  • 1 cebolleta
  • 2 dientes de ajo
  • agua
  • aceite de oliva
  • sal
  • perejil
PREPARACIÓN:
Limpiamos los hongos y los puerros.

Ponemos abundante agua con sal a cocer en una cazuela grande, añadimos los tallos de los hongos, la parte verde de la cebolleta y de los puerros, introducimos unas ramas de perejil, sazonamos y dejamos cocer durante 15 minutos, aproximadamente; colamos y reservamos el caldo.

Picamos los dientes de ajo, los puerros y la cebolleta finamente y los rehogamos en una cazuela amplia y profunda, sazonamos, agregamos el arroz, lo volvemos a rehogar un poco mas y vertemos el caldo (3 partes por cada parte de arroz); cocinamos a fuego moderado, removiéndolo de vez en cuando; laminamos los sombreros de los hongos y añadimos, rallamos el queso por encima, removemos un poco y cocinamos 3-4 minutos más. Espolvoreamos con perejil.
Troceamos y salteamos las mollejas de pato y las colocamos encima del arroz.