CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





ARROZ CALDOSO CON CONEJO

 

ARROZ CALDOSO CONCONEJO

6 Personas

INGREDIENTES:
  • 1 conejo con su hígado
  • 300 gr. de arroz
  • 100 gr. de champiñones
  • 2 pimientos verdes
  • 1 cebolla
  • 1 tomate
  • 6 dientes de ajo
  • 1 vaso de vino fino
  • 1 y 1/2 litros de caldo de carne
  • aceite de oliva
  • sal
  • pimienta
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1 guindilla
  • romero
PREPARACIÓN:
Doramos los ajos en una cazuela con un chorro de aceite, agregamos el hígado del conejo y rehogamos.

Troceamos el conejo, lo salpimentamos, lo añadimos a la cazuela y sofreímos bien, agregamos también unas hojas de romero.

Retiramos el conejo a un plato, en la misma cazuela introducimos la cebolla picada, los pimientos y los champiñones troceados, incorporamos el tomate rallado y una punta de guindilla, sazonamos y dejamos pochar las verduras durante 5-8 minutos, vertemos el vino, incorporamos el conejo y el pimentón.

Vertemos el caldo, sazonamos, introducimos el arroz y cocinamos durante 18-20 minutos.