6 Personas
INGREDIENTES:
- 1 conejo con su hígado
- 300 gr. de arroz
- 100 gr. de champiñones
- 2 pimientos verdes
- 1 cebolla
- 1 tomate
- 6 dientes de ajo
- 1 vaso de vino fino
- 1 y 1/2 litros de caldo de carne
- aceite de oliva
- sal
- pimienta
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 guindilla
- romero
PREPARACIÓN:
Doramos los ajos en una cazuela con un chorro de aceite, agregamos el hígado del conejo y rehogamos.
Troceamos el conejo, lo salpimentamos, lo añadimos a la cazuela y sofreímos bien, agregamos también unas hojas de romero.
Retiramos el conejo a un plato, en la misma cazuela introducimos la cebolla picada, los pimientos y los champiñones troceados, incorporamos el tomate rallado y una punta de guindilla, sazonamos y dejamos pochar las verduras durante 5-8 minutos, vertemos el vino, incorporamos el conejo y el pimentón.
Vertemos el caldo, sazonamos, introducimos el arroz y cocinamos durante 18-20 minutos.