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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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SALMÓN AL HORNO CON CEBOLLA

 

Esta receta nos la ha mandado nuestra amiga Inés Martínez Sastre.

Yo ya la he probado y aparte de ser muy fácil de hacer está muy buena, sobre todo a las personas que nos gusta la cebolla.

Maribel 

4 Personas

INGREDIENTES:
  • 4 filetes de salmón de 170 gramos cada uno
  • 1/3 de taza de mostaza de Dijon
  • 2 cebollas
  • 4 dientes de ajo grandes
  • 1 cucharadita de estragón seco
  • sal 
  • pimienta al gusto

 PREPARACIÓN:

Precalentamos el horno a 200° C. (400° F). Engrasamos una charola con aceite en aerosol.

Acomodamos el salmón en la fuente de horno con la piel hacia abajo.

Colocamos el ajo cortado en rebanadas finas y las cebollas cortadas en juliana sobre los filetes de salmón.

Sazonamos con estragón, sal y pimienta.

Horneamos durante 20 minutos o hasta que el salmón pueda desmenuzarse fácilmente con un tenedor.