CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





PECHUGAS DE POLLO CON CHAMPIÑONES

Esta es otra receta de nuestra amiga Inés Martínez Sastre; como todas las que nos manda Inés es una receta muy sencilla de hacer pero muy sabrosa.


Maribel 

4 Personas

INGREDIENTES: 

  • 1/2 cucharada de aceite vegetal
  • 2 pechugas de pollo cortadas en cubos de 3 centímetros
  • 1 taza de apio picado
  • 2 cebollas
  • 1 lata (186 gramos) de champiñones
  • 2 cucharadas de salsa de soja

 PREPARACIÓN:

Calentamos el aceite en un sartén a fuego medio-alto.

Agregamos el pollo y freímos por todos lados hasta que esté dorado.

Incorporamos el apio picado, las cebollas cortada en aros separados, los champiñones con todo el agua y la salsa de soja.

Tapamos y dejamos que rompa a hervir, reducimos a fuego  bajo y dejamos  cocinar durante 15 minutos o hasta que el apio esté suave y el pollo se haya cocido completamente.