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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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PENCAS DE ACELGAS CON NUECES Y SALSA DE SOJA


DSCI2822

INGREDIENTES:
  • pencas de acelgas
  • 3 o 4 nueces
  • 3 ajos
  • 1/2 cucharada de salsa de soja
  • aceite
  • agua
  • sal
PREPARACIÓN:


Quitamos bien los hilos de las pencas, las cortamos en trozos y las dejamos en agua.

Ponemos una cazuela con agua y sal a hervir, cuando rompa el hervor añadimos las pencas, dejamos cocer durante 15 minutos, tras los cuales las colamos y reservamos.

En una cazuela ponemos un poco de aceite, añadimos los ajos picados y cuando empiecen a coger un poquito de color añadimos las pencas escurridas, damos unas vuelta, seguido añadimos la soja y la nueces.

Dejamos cocinar durante un par de minutos, dándoles alguna vuelta de vez en cuando.