CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





PATÉ DE GAMBAS Y CHACA

 

GAMBAS PELADAS    PALITOS DE CANGREJO

INGREDIENTES:
  • huevo cocido
  • gambas
  • palitos de cangrejo
  • mayonesa
PREPARACIÓN:


En el vaso de una batidora echar huevo cocido, varias gambas ya cocidas y peladas, palitos de cangrejo troceados y unas cucharadas de mayonesa.

Batir todo muy bien, e ir agregando la cantidad de mahonesa, según la textura que se desee que adquiera al paté de gambas, es recomendable no obstante que adquiera un cierto grado de consistencia.

Dejar en la nevera y servir frío, se sirve con pan tostado.