CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





FIDEOS COLORADOS (Olla rápida)

FIDEOS COLORADOS


















2 Personas

INGREDIENTES:
  • 100 gr. judías pintas
  • 250 gr. de fideos
  • 1 cebolla
  • 2 tomates medianos 
  • 4 ajos
  • 2 patatas medianas
  • 1/4 kg. de costillas de cerdo
  • 1 pimiento choricero seco 
  • 1 lata de pimiento de morrón 
PREPARACIÓN:


Ponemos el día anterior las judías a remojo.

Cocemos las judías durante 20 minutos en la olla rápida, reservamos junto con el caldo de la cocción.

En una sartén sofreímos las costillas, y una vez listas las reservamos en un plato aparte.

Sofreímos el pimiento seco, cuando esté listo lo machacamos en el mortero con los ajos y reservamos.

En una sartén sofreímos la cebolla, y cuando esta adquiera un color transparente añadimos las patatas cortadas en tacos pequeñitos, removemos unos minutos y añadimos los tomates troceados, dejamos sofreír todo junto, finalmente añadimos las costillas, el pimiento y los ajos machacados y dejamos un par de minutos para que se mezclen los sabores.

Añadimos las judías con el caldo de su cocción, también añadimos el pimiento morrones troceado (de la lata) y finalmente añadimos los fideos siguiendo las indicaciones del fabricante, si queda un poco seco podemos añadir un poquito más de agua.

Publicado por http://www.cocinario.es