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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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TABULÉ (Árabe)

Tabule o Tabbouleh (Receta auténtica)

El Tabulé, Taboule o Tabbouleh es una receta de cocina árabe muy popular. Se trata de una ensalada árabe vegetariana compuesta de trigo bulgur, cebolletas, perejil, hierbabuena y zumo de limón. Es una ensalada fresca, deliciosa y muy sana.
Es un plato de origen Sirio.

Maribel

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6 Personas
INGREDIENTES:
  • 1 taza de Bulgur o burghul (sémola de trigo)
  • 3 cebolletas picadas
  • 2 tazas de perejil fresco picado
  • 1 taza de hierbabuena fresca picada
  • 1/2 Kg. de tomates rojos cortados en trocitos
  • 1/2 taza de zumo de limón recién exprimido
  • sal
  • pimienta (opcional)
  • 2-3 cucharadas de aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Ponemos el burghul en un recipiente con agua y lo dejamos en remojo durante 10 minutos.

Escurrimos el burghul en un colador y exprimimos el agua restante presionando el burghul con una cuchara.

Colocamos el burgul junto con el resto de ingredientes en un cuenco y mezclamos bien.

Servimos como aperitivo, acompañado de hojitas de lechuga fresca. Para apilar el tabbouleh, o bien como ensalada para acompañar un plato principal.