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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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BACALAO AL HORNO CON PIMIENTOS Y MARISCOS


Navegando el otro día por la red me encontré con las recetas de lacocinadeenrique, me gustaron sus recetas de pescado y aquí dejo varios ejemplos.
Cómo siempre os digo espero que os gusten como a mí.

Maribel


 
4 Personas

INGREDIENTES:


  • 4 lomos de bacalao fresco
  • 200 gr. de almejas
  • 12 langostinos
  • 12 gambas
  • 1 vaso de vino blanco
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 2 tomates maduros
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • caldo de pescado o agua
  • 1 cucharadita de harina
  • pimienta molida
  • aceite de oliva virgen
  • sal

PREPARACIÓN


Sofreír con un chorro de aceite la cebolla los pimientos cortados en tiras finas, mientras ralla el tomate.

Agrega el pimentón al sofrito, mezcla y agrega el tomate rallado, deja reducir, sazona con sal y pimienta.

Reparte el sofrito en una bandeja de horno, coloca el bacalao sobre el refrito y hornea 180 º C. durante 10 minutos.

Aparte sofríe los ajos cortados en laminas espolvorea con la harina, riega con el vino blanco y el fume de pescado, deja reducir, reparte las almejas los langostinos y las gambas por encima hasta que se abran las almejas, añade sobre el bacalao y deja 2 minutos en el horno.

Sirve el bacalao con una base de pimientos y salsea con la salsa por encima.

Fuente: lacocinadeenrique.blogspot.com.es