CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





VINAGRETA DE PEREJIL



INGREDIENTES:
  • 1 limón en zumo o vinagre
  • 1 diente de ajo
  • 1 manojo de perejil
  • aceite de oliva
  • 1 vasito de vino blanco
  • sal
PREPARACIÓN:

En un mortero machacamos el diente de ajo el perejil bien cortado y la sal, una vez machacado mezclamos con el aceite, el limón y el vino blanco

OTRA FORMA DE PREPARAR LA VINAGRETA DE PEREJIL:


En el vaso de la batidora ponemos el manojo de perejil, el zumo de limón, la sal, el vino blanco (la cantidad la pondremos a gusto de los comensales) y el aceite de oliva, emulsionamos y probamos.
Si es necesario rectificamos, nos debe quedar una salsa untuosa, ni demasiado espesa ni demasiado clara