CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





SOPA DE LA RIVERA

4 raciones

INGREDIENTES:

  • 1/2 kilo de hígado de ternera
  • 1 pastilla de caldo de carne
  • 200 gr. de queso rallado
  • 1/2 litro de agua
  • sal
  • pimienta
  • 4 rebanadas de pan
  • manteca de cerdo.

PREPARACIÓN:

Cocemos el hígado en agua con sal, lo escurrimos y cortamos en trozos, lo mezclamos con queso rallado y la pimienta.

Ponemos la manteca en una sartén y freímos las rebanadas de pan.

En una fuente de horno ponemos  la pastilla de caldo y el  agua, cuando esté caliente añadimos el hígado y dejamos cocer 7 minutos, tras los cuales añadimos las rebanadas de pan.
Rectificamos de agua y sal.

Lo metemos en el horno a 200º C. durante unos minutos hasta que se dore.