CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





ESPAGUETTIS CON PUERROS Y ZANAHORIAS

 

2 Personas

Espaguetis con puerros y zanahorias
INGREDIENTES:
  • 2 puerros
  • 2 zanahorias
  • 190 gr. de espaguetis
  • 200 ml. de nata líquida
  • 2 cucharadas de queso cremoso
  • pimienta negra
  • sal
PREPARACIÓN:

Hervimos la pasta en abundante agua salada, una vez lista, escurrimos y reservamos.

Limpiamos y cortamos los puerros en rodajas, los rehogamos con un chorrito de aceite de oliva, les añadimos las zanahorias sin piel y cortada en trocitos.

Cuando veamos que zanahoria está tierna, ponemos la nata líquida y las cucharadas de queso cremoso, salpimentamos al gusto y cocinamos durante unos minutos hasta que la salsa espese.  Mezclar la pasta con la salsa y rehogamos un poco.

Servimos calientes.