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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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BUDÍN DE PAN (Navidad)


BUDÍN DE PAAN CON FRUTAS


6 personas

INGREDIENTES:
  • 1 litro de leche
  • 300 gr. de miga de pan
  • 4 huevos
  • 200 gr. de azúcar
  • la cascara de un limón
  • 1 vasito de coñac
  • 100 gr. de uvas pasas
  • 100 gr. de fruta escarchada
PREPARACIÓN:

Remojamos la miga de pan en la leche y desmenuzarla un poco.

Batimos en un bol los huevos con el azúcar y agregamos la miga de pan con la leche, la cáscara rallada del limón, el coñac, las uvas pasas y la fruta escarchada cortada en trocitos.

Colocamos la preparación en un molde  caramelizado y cocemos al baño maría en horno moderado alrededor de 1 hora.

Pasado este tiempo pinchamos con un palillo para ver si está cuajado, retiramos, dejamos enfriar, desmoldamos y a la mesa.