CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





ARROZ CON PASAS


ARROZ CON UVAS PASAS





4 Personas

INGREDIENTES:
  • 30 gr. de cebolla rallada
  • 1 diente de ajo machacado
  • 180 gr. de arroz
  • 200 gr. de palmitos picados
  • 350 ml. de agua
  • 1 lata de guisantes.
  • 40 gr. de uvas pasas
  • sal a gusto

PREPARACIÓN:


Sofreímos la cebolla y el ajo, cuando la cebolla se ponga trasparente agregamos el arroz, rehogamos bien y salamos; añadimos el agua hirviendo y dejamos cocer a fuego fuerte.

Cuando veamos que el arroz se seca, bajamos el fuego y mezclamos con las pasas y dejamos que se termine de cocer.

Cuando el arroz esté listo agregamos los palmitos picados, los guisantes escurridos y servimos inmediatamente.