4 Personas
INGREDIENTES:
- 300 gr. de arroz
- 1 cebolla
- caldo de pollo casero
- 1 vasito de cava o champán
- 250 gr. de rape
- 250 gr. de gambas peladas
- 2 cucharadas de mantequilla
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 150 gr. de guisantes congelados
- azafrán a gusto
- sal
- pimienta
- 2 cucharadas de queso parmesano
PREPARACIÓN:
Sofreímos la cebolla picada con una cucharada de mantequilla y el aceite. Cuando esté transparente agregamos el arroz y damos unas vueltas, añadimos el cava, la sal, la pimienta y dejamos evaporar.
Agregamos el caldo caliente a medida que se vaya necesitando. Removemos continuamente.
10 minutos antes de que esté el arroz en su punto agregamos el rape troceado y 5 minutos después agregamos las gambas y los guisantes.
Cuando el arroz ya esté listo retiramos del fuego, agregamos la cucharada de mantequilla que nos queda y el queso parmesano rallado.
Este arroz debe quedar un poco suelto y cremoso, no seco.