CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





ZANAHORIAS ALIÑADAS

  

ZANAHORIAS ALIÑADAS















4 personas

INGREDIENTES:
 
  • 6 zanahorias hermosas
  • 2 cucharadas de vinagre de Jerez
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de granos de comino
  • 1 diente de ajo hermoso
  • 1 ramita de perejil
  • sal
PREPARACIÓN:

Lavamos y pelamos las zanahorias,  las cortamos en rodajas gruesas y las cocemos en agua con sal, sin que lleguen a ponerse muy blandas, las dejamos escurrir muy bien mientras se enfrían.

En un mortero machacamos el ajo, el perejil picado, los cominos enteros y la sal, cuando esté bien machacado  añadimos el aceite y el vinagre, mezclamos bien.

Con este aliño aderezamos las zanahorias ya cocidas y mezclamos, dejamos reposar un par de horas.

Estas zanahorias las podemos comer así tal cual o utilizarlas de acompañamiento de algún otro plato.