CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





TURRÓN DE NATA NUEZ (Navidad)


TURRÓN DE NATA NUEZ

1 barra

FELIZ NAVIDAD 19 jpg
INGREDIENTES:
  • 100 gr. de nata liquida
  • 50 gr. de chocolate blanco
  • 200 gr. de azúcar glas
  • 125 gr. de almendras molidas
  • 100 gr. de nueces peladas
PREPARACIÓN:



Hervimos el azúcar con la nata. Apartamos del fuego y añadimos el chocolate, se mezcla bien hasta que quede homogéneo.

Añadimos la almendra molida y batimos con una espátula de madera de 40 a 50 segundos, hasta que queda bien mezclado.

Añadimos las nueces partidas en 4 ó 5 trozos cada una.

Ponemos en una caja o  en un molde rectangular.