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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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TRIPLE DE CREMA RON Y MANZANA


 INGREDIENTES PARA LA GELATINA:
  • 3 hojas de gelatina
  • 150 ml. de ron
  • 90 ml. de agua
INGREDIENTES PARA LA CREMA:
  • 2 Yogures naturales
  • 100 gr. de Leche Condensada
  • 25 ml. de ron
INGREDIENTES PARA EL BIZCOCHO:
  • 25 gr. de harina
  • 15 gr. de cacao puro en polvo
  • 60 gr. de azúcar
  • 8 gr. de levadura
  • 1 cucharada de aceite de girasol
  • 2 huevos medianos
INGREDIENTES PARA LA MANZANA:
  • 2 manzanas
  • 25 gr. de mantequilla
  • 35 gr. de azúcar
PREPARACIÓN:

GELATINA:

Poner las hojas de gelatina a hidratar en agua fría 10 minutos.

Poner el agua y el ron a calentar en un cazo a fuego medio.

Añadir la gelatina escurrida y remover. Repartir en los vasos y refrigerar un par de horas.

CREMA:

Mezclar la leche condensada, el ron y los yogures y reservar en la nevera.

BIZCOCHO:

Batir los huevos con el aceite y añadir el resto de ingredientes. Mezclar hasta dejar una masa sin grumos.
Poner en un molde de 20cm apto para microondas pintado con mantequilla, durante 3 minutos a 800w.
Retirar y dejar enfriar.

MANZANA:

Poner la mantequilla y el azúcar a fundir en una sartén.

Pelar y cortar la manzana a cuadrados pequeños. Añadirla e ir removiendo unos minutos, hasta que absorba todos los jugos. Dejar enfriar.

MONTAJE:

Poner trocitos de bizcocho, encima la crema, otra capa de bizcocho y acabar con la manzana.