INGREDIENTES PARA LA GELATINA:
-
3 hojas de gelatina
-
150 ml. de ron
-
90 ml. de agua
INGREDIENTES PARA LA CREMA:
INGREDIENTES PARA EL BIZCOCHO:
INGREDIENTES PARA LA MANZANA:
-
2 manzanas
-
25 gr. de mantequilla
-
35 gr. de azúcar
PREPARACIÓN:
GELATINA:
Poner las hojas de gelatina a hidratar en agua fría 10 minutos.
Poner el agua y el ron a calentar en un cazo a fuego medio.
Añadir la gelatina escurrida y remover. Repartir en los vasos y refrigerar un par de horas.
CREMA:
Mezclar la leche condensada, el ron y los yogures y reservar en la nevera.
BIZCOCHO:
Batir los huevos con el aceite y añadir el resto de ingredientes. Mezclar hasta dejar una masa sin grumos.
Poner en un molde de 20cm apto para microondas pintado con mantequilla, durante 3 minutos a 800w.
Retirar y dejar enfriar.
MANZANA:
Poner la mantequilla y el azúcar a fundir en una sartén.
Pelar y cortar la manzana a cuadrados pequeños. Añadirla e ir removiendo unos minutos, hasta que absorba todos los jugos. Dejar enfriar.
MONTAJE:
Poner trocitos de bizcocho, encima la crema, otra capa de bizcocho y acabar con la manzana.