CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





TOSTAS DE SETAS Y MOUSSE DE PATO (Navidad)

 
FELIZ NAVIDAD 2 jpg


INGREDIENTES:
  • 1 baguette
  • 1 cuña de queso Brie
  • 1 200 gr. de setas
  • 1 ajo
  • 100 gr. de mousse de pato
  PREPARACIÓN:

Cortamos las setas en tiras no muy finas y las salteamos en la sartén con un poco de aceite de oliva, sal y un ajito picado.

Mientras, cortamos la barra de pan en rebanadas y las tostamos en la tostadora o en un placa de horno.

Una vez salteadas las setas y tostado el pan, procedemos de la siguiente manera.

Untamos cada rebanada con un poco de mousse de pato, ponemos un trocito de queso brie, y encima unas tiras de setas.